Serveurs DNS

Les serveurs DNS de votre hébergement Web Cloud.

Si vous souscrivez à une offre avec le nom de domaine acheté chez nous, vous n'avez rien à configurer sur celui-ci, les DNS de votre hébergement Web Cloud seront mis en place automatiquement.

Si vous avez votre Nom de Domaine chez un autre Registre, vous devez donc, depuis l'espace client de celui-ci, changer les DNS de votre Nom de Domaine avec cela :

WC1.HEBERG-24.COM

DNS2.HEBERG-24.COM

Ainsi, votre Nom de Domaine pointera vers votre Hébergement Web Cloud.

• Serveur DNS, Web Cloud, Heberg-24